شريط الأخبار :

انتخاب المغرب في شخص أمينة بوعياش رئيسا للتحالف العالمي للمؤسسات الوطنية لحقوق الإنسان

دعم إفريقي لترشيح السيدة بوعياش لرئاسة التحالف العالمي للمؤسسات الوطنية لحقوق الإنسان

فيديو: أمير المؤمنين الملك محمد السادس يترحم على روح المغفور له الملك محمد الخامس

أمير المؤمنين الملك محمد السادس يترحم على روح جلالة المغفور له الملك محمد الخامس

دارمانان: التعاون القضائي بين المغرب وفرنسا طالما كان دعامة للعلاقات الثنائية

الأمم المتحدة: افتتاح الدورة الـ69 للجنة وضع المرأة في نيويورك بمشاركة المغرب

عبد النباوي يتباحث بالرباط مع وزير العدل الفرنسي

تعزيز التعاون الثنائي في صلب مباحثات رئيس النيابة العامة مع وزير العدل الفرنسي

إعلان مشترك بين وزير العدل المغربي ونظيره الفرنسي يعزز التعاون في محاربة الإرهاب والجريمة

ذكرى وفاة المغفور له محمد الخامس: مناسبة لاستحضار التضحيات الجسام التي بذلها محرر الأمة من أجل الحرية والاستقلال

شوربة السمك الأبيض

المقادير:

1حبة كبيرة بصل مفروم

3 ملعقة كبيرة زبدة

1 حبة كبيرة بطاطس، مقطع مكعبات

500 غرام فيليه سمك مقطّع

5 كوب مرق سمك أو دجاج

1 ملعقة صغيرة ملح

ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

1 ملعقة صغيرة زعتر مجفّف

للتقديم:

كزبرة مفرومة

طريقة التحضير:

1- ضعي، في قدر سميكة القاعدة، البصل والزبدة، وذلك على نار متوسّطة، وقلّبي البصل إلى أن يصبح لونه أصفر فاتحاً.

2- رتّبي قطع البطاطس والسمك على البصل، ثم أضيفي مقدار كوب من المرق، وغطّي القدر ودعيه لمدّة 15 دقيقة.

3- فتّتي، عبر استعمال الشوكة، السمك والبطاطس بخفّة إلى قطع صغيرة. ولكن، لا تفتّتي كثيراً.

4- أضيفي بقية المرق والملح والفلفل والزعتر. ودعي الحساء يطهى على نار هادئة، لمدة 10 دقائق.

5- اسكبي الحساء في أطباق تقديم فردية، وانثري الكزبرة وقدّميه مباشرةً.

Read Previous

طنجة : مهاجرون أفارقة يحتلون شقق بالقوة والسلطات تدخل على الخط لفرض احترام القانون

Read Next

وزارة الصحة تعلن رسميا عن انتهاء عملية “بويا عمر” وتستعد للمرحلة الثانية من مبادرة “كرامة”