قهوة الكاكاو على الطريقة الفرنسية

المقادير:

2 معالق صغار من القهوة الفرنسية "تباع عند البقال"

2 معالق صغارمن الحليب البودرة

ملعقة صغيرة من الكاكاو البودرة

3ملاعق صغيرة من السكر او على حسب الرغبة

كوب ماء مغلي

كيس فاني

رشة قرفة

الطريقة:

يوضع السكر والقهوة والكاكاو والفاني والقرفة في إناء للطهي، والحليب مع الماء المغلي ويحرك بشكل جيد.

يرفع الإناءعلى النار مع التحريك المستمر حتى تغلي القهوة، ثم ترفع من على النار وتصب في كوب

تزين القهوه برشه من الكاكاو، وتقدم ساخنة.

Read Previous

كوبا أمريكا 2015: الارجنتين تتأهل إلى المربع الذهبي

Read Next

أهم الخطوات لحماية نفسك من هشاشة العظام