لكاتبه الأستاذ الباحث عبد الكريم ردادي، تم يوم الأربعاء مساء توقيع كتاب “المغرب، فن الطبخ في الهواء الطلق”، الذي يسافر في عوالم الطبخ المغربي مثل “طايبوهاري”،”البيض طايب”، السكفكف” والعديد من الوجبات الأخرى التي رافقت الأجيال على مر السنوات.
“أكورا” حضرت حفل التوقيع وتنقل لكم منه الصور التالية
السفير الأمريكي صامويل كابلان وحرمه
الباحثة السوسيولوجية سمية نعمان كسوس
الفنان التشكيلي عبد اللطيف الزين
الفنان الموسيقي الحاج يونس
الأستاذ عبد الكريم ردادي لحظة توقيع الكتاب